Star Trek: HERMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: HERMES » EPISODE I : Тест » Комната брифингов

Комната брифингов

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Коммандер выслушал капитана. Не говоря ни слова, он встал, смотря в спину довольно строгому офицеру.

- Офицер ТЛир, - произнёс Евгений, вставая с места, - когда займёте ваш пост на мостике, проверьте посты и распределите их. Офицер Тейро, проверьте работу систем ... Энсин Фарсайд, прокрутите в голове всё то, на что мы можем и рассчитывать в бою. Что будет наиболее эффективно. Дистанция боя наиболее важна.
Поправив китель, он вышел следом за капитаном на мостик.
====>Мостик

0

22

Когда капитан закончил свою речь, челюсть Маркуса захотела само собой повиснуть в воздухе, но он собрал оставшуюся волю в кулак и таки смог спокойно встать из кресла.
- Была не была. А мне ещё двигатели разогревать, - пробухтил он себе под нос, поправил слегка свою форму и отправился следом за Евгением, по пути размышляя, что же садовника упомянул капитан и как он связан с "Галактикой"... И как он вообще к этому причастен...

=====> Мостик

0

23

Выслушивая разгромную речь капитана, Тейро приложила все усилия, что ни один мускул не дрогнул на лице. "Прекрасно", раздраженно подумала она, "Просьба называть меня по уставу, по фамилии, а не переходить на фамильярный тон - теперь это эксцентричность. Но ничего, тут судя по всему все такие. Наверное командование долго подбирало такой эксцентричный экипаж. Если эту банду после сегодня не разгонят - я им устрою веселую жизнь". 
Повинуясь приказу капитана Тейро поднялась и вслед за всеми направилась на мостик.
======> Мостик

0

Вы здесь » Star Trek: HERMES » EPISODE I : Тест » Комната брифингов