Star Trek: HERMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: HERMES » Жилые сектора » Офис службы безопасности


Офис службы безопасности

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

http://forumfiles.ru/files/0011/21/5a/90729.jpg

0

2

5 марта 08:40

=====>Каюта Ниллы Корс

Нилла пришла за двадцать минут да оговоренного времени, усевшись за монитором гауптвахты, она наблюдала за пришельцем, ей хотелось узнать причину тех видений, что он проецировал ей при их первой встречи. Он сидел, неподвижно уставившись в потолок камеры, лишь изредка подёргивая, словно подмигивай левым глазом. Его рептилоидная кожа казалось, переливается от мерцающей на потолке лампы, которую ещё не успели починить. Нилла пыталась понять, что вызвало агрессию этого вида. Нилла устроилась поудобнее опёршись на локти, продолжила смотреть на монитор.

0

3

5 марта 08:50

Ей раньше никогда не доводилось бывать в этих местах. Она много слышала от своих коллег, что Райза скорее напоминает Рай, нежели обычную планету. Когда корабль вышел на орбиту планеты, многие ее офицеры перешучивались, смеялись и даже немного позабыли о том, насколько опасным, сейчас является положение Гермеса. Совпадение-ли это, что на этой планете нет войны и враждебных инопланетян? Может быть слова офицеров не такая уж и выдумка? Она не знала, но хорошо понимала другое. Прошло всего лишь несколько дней и память о битве с инопланетянами еще свежа для всех. Т'лир стояла в первом ряду, когда капитан Рид, отдавал приказ выпустить в космос тела погибших. Экипаж едва покинул дом и тут же похоронил нескольких братьев по оружию. Наверное это тяжело... терять коллег, вряд ли ей суждено узнать.
Высоко подняв голову, вулканка вышла из турболифта. Изящно прямая осанка, не затуманнеый взгляд, всегда вдумчивый и рассудительный, каждый жест и движение продукт тренировки тела и духа. Не прошло и минуты, как она оказалось возле дверей офиса службы безопасности.
- Лейтенант Корс, - она совсем не была удивлена застать ее здесь так рано. Тлир аккуратно положила один из падов на свой стол и обратила взор к гостье. - Я вижу, что вы взволнованы?! Вам ведь раньше никогда не доводилось допрашивать пленных? - Она фирменно, подняла бровь.

Отредактировано T'lir Phym (04-05-2012 04:05:22)

0

4

-Да, немного.
Ответила Нилла переведя взгляд на стоявшую рядом Пхим. После этого вопроса у Ниллы в голове вплыли некоторые моменты из учёбы в академии. Хотя она подсознательно понимала что использование пыток в федерации запрещено, но именно так почему-то ей представлялся допрос, и это заставляло Ниллу вздрогнуть.  Она перевела взгляд на экран. И слегка опустив свои антенны сказала:
- мне его жаль. Должно быть, ему сейчас очень страшно, ведь он совсем один, на корабле, который впервые видит, который заполнен представителями не знакомых ему рас… 
И в этот момент Ниллу осенило. Всё что она увидела, тогда в медотсеке, был страх, сильный пожирающий сознание страх, и боль, которая казалось, захватывала Ниллу словно тысячей иголок впивались в её кожу тоже был страх который передался Нилле от пришельца. Она вновь перевела взгляд на лейтенант-коммандера:
-Он боится, всё что воздействовало на нас в медотсеке – это страх, спроецированный в мысленном пространстве, который смогли уловить только мы, ведь больше не кто в медотсеке не обладает даром телепатии.
На секунду Нилла остановилась, но не дав осмыслить сказанное, продолжила:
-Если можно я бы хотела зайти первой и попытаться настроить с ним мысленный контакт. Я думаю путём проецирования мыслей я смогу его успокоить и подтолкнуть его на контакт с нами.
Нилла поднялась с кресла, её антенки вновь выпрямились, и она полная решимости вступить в контакт с пришельцем прошла к двери на гауптвахту, и повернувшись к Пхим, посмотрела ей прямо в глаза ожидая ответа.

0

5

Т'лир вежливо кивнула. Подойдя ближе, вулканка взглянула на экран монитора. Инопланетянин смирно сидел на скамейке, смотрел прямо перед собой и почти не моргал. За почти вулканской выдержкой, скрывался и страх и волнение, теперь это было куда заметней.
- Я полагаю, у нас нет причин для беспокойства. Так, или иначе, но капитан освободит Воска, - Вкрадчиво заметила Т'лир.
- Если вы правы, то Воск обладает не только телепатическими способностями, но и импатией, как и вы. Очевидно, что из-за этого воздействие на вас оказалось куда более значительным, чем на меня. Вулканцы подавляют эмоции. - Пхим, не торопливо присела напротив Нилы.
Пусть знакомство с Нилой было поверхностно, она не могла не отметить у нее большой талант, смотреть на мир глазами ребенка.
Девушка была еще столь молода, не опытна, но обладала почти человеческой любознательностью и тягой к новому.
- Доктор поместил в нейрокортекс пришельца чип блокирующий зоны мозга отвечающие за телепатию. Это сделано для нашей и его безопасности. Так же капитан просил, что бы мы, для начала воспользовались лингвистическим способом. Думаю, универсального переводчика будет достаточно. - Без особого энтузиазма отметила Т'лир. - Тем не менее предложение, о том, что бы для начала вы поговорили с ним наедине меня устраивает. Я присоединюсь к вам через некоторое время мисс Корс.
Было логично предоставить Ниле шанс разговорить пленника, вероятно у нее это может получиться куда лучше чем у Т'лир. Вряд-ли Воск завидит в юной аенарке опасность.

Отредактировано T'lir Phym (04-05-2012 17:24:29)

0

6

-Спасибо лейтенант-коммандер.

Нилла последний раз кинула взгляд на экран. Слегка встряхнула головой, пытаясь забыть о её первом контакте с пришельцем, и вошла в дверь гауптвахты.

======> гауптвахта

0

7

5 марта, 9:30

=======>Медицинский отсек

  Зайдя в офис, Алексис увидел вулканку и тут же впал в ступор. Он всегда чувствовал себя неловко с представителями этой расы, хотя и сам был наполовину вулканцем. В голове Алексиса завертелись мысли: как поприветствовать её, по-вулкански или по уставу? И тут он выдал нечто новое для себя. Алексис поднял руку, показал жест вулканского приветствия и сказал
- Приветствую, коммандер... эмм... Пхим, если я не ошибаюсь.

0

8

- Нет лейтенант, Вы не ошибаетесь, - вулканка подняла на мужчину взгляд и отложила пад. Пока аенарка Корс беседовала с заключенным, Пхим сопоставляла данные СБ Кливленда и Гермеса. Необходимо было разработать собственные, общие для всех протоколы, на случай чрезвычайных ситуации.
- Живите долго и процветайте! - Она отступила назад, что бы сделать расстояние между ними чуть больше. Вулканский жест и человеческое приветствие выглядело несколько не шаблонно и все же офицер СБ быстро сориентировалась. Вместе с тем, она тут же отметила, что мужчина был не человеком и ни вулканцем. Не смотря на некоторую консервативность Т'лир, отношение к полукровкам на Вулкане было пересмотрено более столетия назад, когда потомки людей и вулканцев доказали свою состоятельность. Особенно ярким примером, разумеется посол Спок. Т'лир же в таких случаях предпочитала индивидуальный подход.
Наконец она вежливо кивнула и безмолвно смерила взглядом собеседника, позволяя ему начать разговор первым.

+1

9

- Ну, собственно, я сюда зашел, чтобы, так сказать,- как-то неуверенно начал Алексис, но потом сделал небольшую паузу, и став по стойке смирно, сложив руки за спину, продолжил уже более уверенно, - с вашего позволения, мисс Пхим, "украсть" у вас лейтенанта Корс. Нам с ней нужно начать работу по восстановлению двигательных систем и систему трансварпа.

0

10

- Украсть? - Вулканка выразительно подняла голову, так что ее подбородок достиг уровня плеча Тресслета. Все же Т'лир была ниже собеседника на пару дициметров, отчего получалось, что обращаться к нему приходилось снизу вверх. Впрочем это не спасло последнего от фирменного вулканского снисхождения.
- Я заключаю, что ваша эмоциональная реакция призвана развеять обстановку и произвести на меня впечатление путем юмора? Это весьма занимательно лейтенант, но не эффективно. Впрочем я ни сколько не умоляю важности ремонт на этом корабле... - Т'лир сделал шаг в сторону панели и включила визуальный монитор.
- Как вы видите, энсин Корс занята допросом инопланетянина, чей корабль недавно атаковал нас. - Вулканка подняла взгляд на мужчину. - Впрочем... - Пхим вновь вернулась к монитору. - Они беседуют уже не меньше часа. Им обоим стоит озаботится относительно приема пищи. - наконец, между прочим, Т'лир поинтересовалась, - И часто вы, лейтенант проявляете эмоциональные реакции?

Отредактировано T'lir Phym (13-07-2012 06:47:17)

0


Вы здесь » Star Trek: HERMES » Жилые сектора » Офис службы безопасности