Star Trek: HERMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: HERMES » Жилые сектора » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

http://forumfiles.ru/files/0011/21/5a/88136.jpg

0

2

10:00

Гауптвахта ============>
Зайдя в столовую, Нилла сразу же направилась к ближайшему столу. Усевшись поудобнее и откинув голову назад она обратилась к своему спутнику:

- Вы ведь с Кливленда? Как вы попали в аномалию? Она ведь была далеко от вас, вы должны были заметить её до того как вас захватило гравитационное поле сингулярности?

Нилла до сих пор не могла понять как другой Гермес мог создать сингулярность…

0

3

5 марта, 10:00

Гауптвахта======>
Алексис войдя в столовую, направился к репликатору, который находился недалеко от столика уже занятый Ниллой
-Вы ведь с Кливленда? Как вы попали в аномалию? Она ведь была далеко от вас, вы должны были заметить ее до того как вас захватило гравитационное поле сингулярности?
- Нет, я не с Кливленда. Он должен был просто доставить меня на Гермес,- начал Алексис, но на короткое время перевел разговор в другое русло,- извините, отклонюсь от темы, вам что принести поесть?

Отредактировано Алексис Виктор Тресслет (22-07-2012 19:14:38)

0

4

- да, двойную порцию салата «Цезарь», жареный картофель и рактаджино, если не сложно.

На секунду Нилла задумалась осознав что сделала заказ лейтенанту, словно он официант.

- извините…

Лёгкая улыбка появилась на её лице. Она упёрлась локтями в стол, подперев кулаками голову, Нилла пристально смотрела на Алексиса. Ей всё ещё было интересно как-же всё-таки Кливленд оказался затянутым в аномалию.

- и всё-же? Как Кливленд оказался затянутым в сингулярность? Может вы хоть что-то знаете об этом?

0

5

-Да ничего.- улыбнулся в ответ Алексис.
- И все же? Как Кливленд оказался затянутым в сингулярность? Может вы хоть что-то знаете об этом?
- Есть несколько теорий... Одну минутку.- Алексис повернулся к репликатор и начал заказывать завтрак,- Двойной салат "Цезарь", жареный картофель, двойной суп "Пломик" с зеленью, два рактаджино и кусок белого хлеба.
Все это пришлось относить в две ходки. Когда Алексис все принес, он сел поудобнее и продолжил
- На борту Кливленда ходят две догадки: Капитан Кливленда сам повел его в сингулярность, вопреки приказу или же по приказу командования. Лично я склоняюсь к теории о приказе командования, неспроста на Гермесе отряд М.А.К.О, да и и первый офицер Кливленда, мой давний друг, уклонялся от ответа.

0

6

- На борту Кливленда ходят две догадки: Капитан Кливленда сам повел его в сингулярность, вопреки приказу или же по приказу командования.

Услышав это Нилла задумалась: «По приказу или без приказа, но Кливленд специально влетел в сингулярность… Но зачем? Ведь согласно директивам звёздного флота капитан должен удостовериться в безопасности корабля прежде чем вести корабль в неизвестную аномалию… Не ужели им известно больше чем нам?»

Вопросов у Ниллы только добавилось. Но тут запах стоящей перед ней еды развеял все мысли, ведь чувство голода давало о себе знать.  Придвину поближе принесённые Алексисом картофель и салат она приступила к еде.

- И всё-таки лейтенант? Вы ведь пришли на гауптвахту не просто предложить позавтракать?

Спросила Нилла не отрываясь от еды.

0

7

- Безусловно, - сказал Алексис и отодвинула опустевшую тарелку, - капитан Рид приказал начать ремонт системы двигателей и системы трансварпа.
  Сказав это, Алексис взял кружку с рактаджино и сделал глоток.

0

8

- начать ремонт системы двигателей

Нилла чуть не подавилась сухариком.

- я лично контролировала ремонт двигателей! Двигатели я смогу запустить через 5 – 10 минут после того как закончиться ремонт плазмопровода…

Немного успокоившись, она продолжила.

- а на счёт трансварпа, я не имею доступа ко всем спецификациям, поэтому думаю, стоит дождаться главного инженера лейтенант-коммандера – Эмили Фенстер. На сколько мне известно она имеет доступ ко всем спецификациям нашего трансварпа. Или возможно вы имеет доступ к инженерным характеристиками и спецификациям что позволили бы нам разобраться и найти неисправности?

Съев последнюю картофелину, Нилла схватила кружку с рактаджино.

- пойдёмте, разберемся, что мы можем…

Глаза Ниллы блеснули, а антенки выпрямились словно струны, сразу было видно что она не смотря на сильную усталость полна энтузиазма.

0

9

- Я думаю, что можно попросить капитана дать нам доступ к нужным спецификациям, - Алексис сделал очередной глоток и продолжил, - а раз осталось починить плазмопровод, то две пары рук только ускорят процесс.
Алексис оглядел стол, и увидев, что вся посуда пуста, кроме одной кружки в руках Ниллы, компактно разместил ее на подносе, встал и отнес посуду в репликатор.
- Ну что, мы идем к капитану за доступом или чинить плазмопровод?

0

10

Быстро допив свой рактаджино, Нилла положила кружку в репликатор, и направилась в сторону выхода.

- с ремонтом плазмопровода думаю справятся и без нас. Нужно идти к капитану, заодно я бы хотела провести несколько тестов с инженерной панели на мостике.

============> Офицерский мостик

Отредактировано Нилла Корс (25-07-2012 09:58:07)

0


Вы здесь » Star Trek: HERMES » Жилые сектора » Столовая