Star Trek: HERMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: HERMES » Командный центр » Офицерский мостик

Офицерский мостик

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

10:30

Столовая  ============>

Выйдя с турболифта, Нилла направилась прямиком к капитану.

- Капитан разрешите обратиться. Это по поводу ремонта трансварп-привода.

Нилла немного вытянувшись окинула взглядом мостик. Затем перевела взгляд на капитана.

0

12

Алан Рид

10.30

- Фланн, я должен быть уверен, что научные отделы обоих кораблей работают сообща. На сенсорах должно остаться, кое-что. Другой Гермес, как-то смог открыть темпоральную червоточину. Нам осталось только воспроизвести процесс. - Устало произнес Рид. Денобуланка утвердительно кивнула в ответ и сделала пометку на своем паде.
- Мне бы не хотелось задерживаться здесь на долго, тем более в окружении враждебных инопланетян. - Алан надеялся, что это не был билет в один конец и скоро все закончится.
- С другой стороны сэр, другой Алан Рид, или тот, кто принимал решение... Мы же не случайно здесь. Может быть от нас, что-то ждут?
- Не знаю какие у меня были мотивы, или будут, но безопасность экипажа всегда останется приоритетом.
- Я понимаю сэр.
- Да, да? А что у нас с двигателем мисс... Корс, если не ошибаюсь? Вы уже приступили к ремонту?

0

13

5-ое марта, 10:30
======>Столовая

Тут в разговор вмешался Алексис. Он сделал шаг вперед и сказал
-Нет, сэр, мы еще не начали ремонт,- тут он сделал паузу и продолжил,- у нас появилась одна проблема: у меня и у мисс Корс нет доступа к характеристикам и спецификациям технологии трансварпа. Мы решили, что вы могли бы дать нам доступ к нужной нам информации.
  Закончив, Алексис сделал шаг назад и поровнялся с Ниллой.

0

14

- Компьютер, открыть доступ к технологии тансварпа лейтенантам Тресслет и Корс, авторизация Ридд, гамма, лямбда три. - Произнес Алан, едва Тресслет успел закончить фразу.
- Авторизация принята, доступ лейтенантам Тресслет и Корс разрешен. - Объявил женский компьютерный голос.
- Там все спецификации Звездного Флота по этой новой технологии. Вам повезло быть теми не многими офицерами Федерации, которые увидят этот двигатель воочию.

0

15

-Спасибо, сэр!- сказал Алексис и кивнул капитану в знак благодарности, а после повернулся к Нилле,- Ну что,в инженерный?

=====>Инженерный отсек

Отредактировано Алексис Виктор Тресслет (25-10-2012 17:04:28)

0

16

Некоторое время спустя, офицеры сдали челнок и оборудование техникам в доке и вошли в турболифт.
- Мостик, - произнёс Евгений.
Пока турболифт шёл к палубе номер один, Коммандер обратился к другим офицерам.
- Ситуация не из лёгких. Некто, появился, прервал наше задание ... - он сделал паузу, подбирая слова, - вмешался в ход выполнения задачи, сообщил детали нашего пребывания в этом времени и высказал ничем не подтверждаемое пока предположение, которое с очень большой вероятностью может оказаться почти катастрофической реальностью. Предлагаю сформировать круг вопросов, которые интересуют вас лично, как специалистов научного и инженерного корпуса. ... поможет быстрее разобраться.
Лифт остановился и открылся.
В проёме показался мостик. После кутерьмы мыслей, эта картина немного успокаивала.
Коммандер вместе с офицерами прошёл на палубу мостика, увидев там офицеров, но без капитана, командер прошёл в дежурную каюту и подошёл к командующему офицеру.
- Капитан Рид, - обратился он, - есть новости. Нужно собрать совещание. Оно того стоит. Там же я и доложу о ситуации на планете и своих догадках.

Отредактировано Евгений Тамановский (17-09-2012 07:34:06)

0

17

После доклада, командер вышел на мостик.
Он подошёл к офицеру в кресле капитана.
- Всё в порядке? Как дела с обстановкой?
В ответ, офицер дал краткое изложение:
- Ремонт у нас только начался.
- Слабовато ... - задумчиво протянул Тамановский.
Он решил озадачить присутствующую здесь Эмили Фенстер, главного инженера. Но в обстановке мостика, служебного помещения, он решил обращаться уже официально.
- Лейтенант-коммандер, пока мы собираемся с мыслями и готовимся к совещанию, было бы неплохо постараться ускорить процесс ремонта корабля. У вас больше опыта. - Намекнул он.
Затем он подошёл и сел в кресло капитана. Пока капитан Рид находился в каюте, было бы полезно узнать о прогрессе ремонта на соседнем пострадавшем корабле ... на Кливленде.

0

18

Десантная миссия, если это выражение было уместным, была короткой. Несмотря на то, что ее целью было ответить на множество возникших у экипажа вопросов, она поставила их куда больше.
Приказ коммандера звучал ясно. Да и за время отсутствия на корабле, у главного инженера создалось впечатление, что ситуация с ремонтом выходит из под контроля.
- Лейтенант-коммандер Фенстер, Нилле Корс. – произнесла Эмили в коммуникатор направляясь к креслу дежурного инженера мостика. – Мне необходимы все данные о ремонте корабля за прошедшие сутки. Переправьте данные с инженерного отсека на инженерную консоль мостика.
Дабы не терять даром времени, Фенстер заняла свой пост и запустила несколько диагностических программ.

0

19

Командер нажал на кнопку связи, активируя интерфейс. Выбрал внешний источник связи и подключился к борту NCC-1785-D.
- Кливленд, говорит командер Евгений Тамановский. Нас интересует скорость вашего ремонта.
В ответ не было ни звука. Показания не регистрировали никаких ответных сигналов, даже указания о получении сигнала.
"Профилактика. Видимо ремонт занимал множество ресурсов." - Подумал Евгений.
Он обернулся на главного инженера. Настроение у него было слегка приподнятое.
- Лейтенант-коммандер Фенстер, я думаю, что ваше присутствие в инженерном отсеке встряхнуло бы инженерный отсек. Прошу вас заняться процессом ремонта лично.

0

20

Офицеры поднялись на мостик, капитана не было. Коммандер сел за капитанское кресло, инженер пошла довершать ремонт. Что было делать доктору - непонятно. Контейнеры с образцами ферробактерий он уже отдал учёному офицеру за консолью, тот же в свою очередь передал их энсину, который в конечном итоге донёс их до лаборатории. Ярновельд сел на место старпома (справа от капитанского кресла). Потупил взгляд в пол и произнёс:
- Товарищ коммандер, раз капитана пока нет, и мы не можем провести совещание, разрешите покинуть мостик.
Ярновельд планировал посетить столовую, пускай она и пустовала.

0

Вы здесь » Star Trek: HERMES » Командный центр » Офицерский мостик