10:30
Столовая ============>
Выйдя с турболифта, Нилла направилась прямиком к капитану.
- Капитан разрешите обратиться. Это по поводу ремонта трансварп-привода.
Нилла немного вытянувшись окинула взглядом мостик. Затем перевела взгляд на капитана.
Star Trek: HERMES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: HERMES » Командный центр » Офицерский мостик
10:30
Столовая ============>
Выйдя с турболифта, Нилла направилась прямиком к капитану.
- Капитан разрешите обратиться. Это по поводу ремонта трансварп-привода.
Нилла немного вытянувшись окинула взглядом мостик. Затем перевела взгляд на капитана.
Алан Рид
10.30
- Фланн, я должен быть уверен, что научные отделы обоих кораблей работают сообща. На сенсорах должно остаться, кое-что. Другой Гермес, как-то смог открыть темпоральную червоточину. Нам осталось только воспроизвести процесс. - Устало произнес Рид. Денобуланка утвердительно кивнула в ответ и сделала пометку на своем паде.
- Мне бы не хотелось задерживаться здесь на долго, тем более в окружении враждебных инопланетян. - Алан надеялся, что это не был билет в один конец и скоро все закончится.
- С другой стороны сэр, другой Алан Рид, или тот, кто принимал решение... Мы же не случайно здесь. Может быть от нас, что-то ждут?
- Не знаю какие у меня были мотивы, или будут, но безопасность экипажа всегда останется приоритетом.
- Я понимаю сэр.
- Да, да? А что у нас с двигателем мисс... Корс, если не ошибаюсь? Вы уже приступили к ремонту?
5-ое марта, 10:30
======>Столовая
Тут в разговор вмешался Алексис. Он сделал шаг вперед и сказал
-Нет, сэр, мы еще не начали ремонт,- тут он сделал паузу и продолжил,- у нас появилась одна проблема: у меня и у мисс Корс нет доступа к характеристикам и спецификациям технологии трансварпа. Мы решили, что вы могли бы дать нам доступ к нужной нам информации.
Закончив, Алексис сделал шаг назад и поровнялся с Ниллой.
- Компьютер, открыть доступ к технологии тансварпа лейтенантам Тресслет и Корс, авторизация Ридд, гамма, лямбда три. - Произнес Алан, едва Тресслет успел закончить фразу.
- Авторизация принята, доступ лейтенантам Тресслет и Корс разрешен. - Объявил женский компьютерный голос.
- Там все спецификации Звездного Флота по этой новой технологии. Вам повезло быть теми не многими офицерами Федерации, которые увидят этот двигатель воочию.
-Спасибо, сэр!- сказал Алексис и кивнул капитану в знак благодарности, а после повернулся к Нилле,- Ну что,в инженерный?
=====>Инженерный отсек
Отредактировано Алексис Виктор Тресслет (25-10-2012 17:04:28)
Некоторое время спустя, офицеры сдали челнок и оборудование техникам в доке и вошли в турболифт.
- Мостик, - произнёс Евгений.
Пока турболифт шёл к палубе номер один, Коммандер обратился к другим офицерам.
- Ситуация не из лёгких. Некто, появился, прервал наше задание ... - он сделал паузу, подбирая слова, - вмешался в ход выполнения задачи, сообщил детали нашего пребывания в этом времени и высказал ничем не подтверждаемое пока предположение, которое с очень большой вероятностью может оказаться почти катастрофической реальностью. Предлагаю сформировать круг вопросов, которые интересуют вас лично, как специалистов научного и инженерного корпуса. ... поможет быстрее разобраться.
Лифт остановился и открылся.
В проёме показался мостик. После кутерьмы мыслей, эта картина немного успокаивала.
Коммандер вместе с офицерами прошёл на палубу мостика, увидев там офицеров, но без капитана, командер прошёл в дежурную каюту и подошёл к командующему офицеру.
- Капитан Рид, - обратился он, - есть новости. Нужно собрать совещание. Оно того стоит. Там же я и доложу о ситуации на планете и своих догадках.
Отредактировано Евгений Тамановский (17-09-2012 07:34:06)
После доклада, командер вышел на мостик.
Он подошёл к офицеру в кресле капитана.
- Всё в порядке? Как дела с обстановкой?
В ответ, офицер дал краткое изложение:
- Ремонт у нас только начался.
- Слабовато ... - задумчиво протянул Тамановский.
Он решил озадачить присутствующую здесь Эмили Фенстер, главного инженера. Но в обстановке мостика, служебного помещения, он решил обращаться уже официально.
- Лейтенант-коммандер, пока мы собираемся с мыслями и готовимся к совещанию, было бы неплохо постараться ускорить процесс ремонта корабля. У вас больше опыта. - Намекнул он.
Затем он подошёл и сел в кресло капитана. Пока капитан Рид находился в каюте, было бы полезно узнать о прогрессе ремонта на соседнем пострадавшем корабле ... на Кливленде.
Десантная миссия, если это выражение было уместным, была короткой. Несмотря на то, что ее целью было ответить на множество возникших у экипажа вопросов, она поставила их куда больше.
Приказ коммандера звучал ясно. Да и за время отсутствия на корабле, у главного инженера создалось впечатление, что ситуация с ремонтом выходит из под контроля.
- Лейтенант-коммандер Фенстер, Нилле Корс. – произнесла Эмили в коммуникатор направляясь к креслу дежурного инженера мостика. – Мне необходимы все данные о ремонте корабля за прошедшие сутки. Переправьте данные с инженерного отсека на инженерную консоль мостика.
Дабы не терять даром времени, Фенстер заняла свой пост и запустила несколько диагностических программ.
Командер нажал на кнопку связи, активируя интерфейс. Выбрал внешний источник связи и подключился к борту NCC-1785-D.
- Кливленд, говорит командер Евгений Тамановский. Нас интересует скорость вашего ремонта.
В ответ не было ни звука. Показания не регистрировали никаких ответных сигналов, даже указания о получении сигнала.
"Профилактика. Видимо ремонт занимал множество ресурсов." - Подумал Евгений.
Он обернулся на главного инженера. Настроение у него было слегка приподнятое.
- Лейтенант-коммандер Фенстер, я думаю, что ваше присутствие в инженерном отсеке встряхнуло бы инженерный отсек. Прошу вас заняться процессом ремонта лично.
Офицеры поднялись на мостик, капитана не было. Коммандер сел за капитанское кресло, инженер пошла довершать ремонт. Что было делать доктору - непонятно. Контейнеры с образцами ферробактерий он уже отдал учёному офицеру за консолью, тот же в свою очередь передал их энсину, который в конечном итоге донёс их до лаборатории. Ярновельд сел на место старпома (справа от капитанского кресла). Потупил взгляд в пол и произнёс:
- Товарищ коммандер, раз капитана пока нет, и мы не можем провести совещание, разрешите покинуть мостик.
Ярновельд планировал посетить столовую, пускай она и пустовала.
Вы здесь » Star Trek: HERMES » Командный центр » Офицерский мостик