Star Trek: HERMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: HERMES » Командный центр » Офицерский мостик


Офицерский мостик

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

http://forumfiles.ru/files/0011/21/5a/72978.gif

http://forumfiles.ru/files/0011/21/5a/45658.jpg

0

2

5 марта, 09:00

  Дверь турболифта открылась, и оттуда вышел высокий, мускулистый Лейтенант 30-ти лет. Его лицо выражало спокойствие, но движения были скованным и неуверенными. Внешний вид его был не самый лучший: лицо в ссадинах, форма в пыли и пятнах крови. Увидев капитана, он сказал громко и четко

- Лейтенант Алексис Тресслет прибыл для прохождения службы!

0

3

5 марта, 09:00

- Вольно. Добро пожаловать лейтенант!, - Поприветствовал мужчину Рид оторвав взгляд от капитанской панели. - Рад, что Кливленд доставил вас нам в целости и сохранности. Так, или иначе. - Алан изобразил, что-то на подобии улыбки.
- Вы уже успели ознакомиться с тактической ситуацией на корабле?

0

4

"Фууух!"- мысленно выдохнул Алексис и позволил себе немного расслабиться.

-Спасибо,капитан, - поблагодарил лейтенант за гостеприимство.- Нет, капитан, я только что с Кливленда и не успел ознакомиться с тактической обстановкой на борту. Возможно кто-нибудь помог бы мне решить эту проблему?

0

5

- Разумеется, мистер Тресслет, - кивнул капитан, - На Райзе сейчас действует группа высадки. Она устанавливает причины исчезновения местных обитателей. Большая часть экипажа, как наверняка происходит и на Кливленде, занимается устранением повреждений. - Сделав паузу, Рид поднял с панели пад с данными и передал его лейтенанту. - Оружие инопланетян серьезно повредило наши двигательные системы. Сейчас нам нужен каждый человек. С нынешней скоростью, мы очень легкая добыча, - Утром Рид встречался с капитаном Эриксоном. Объединив усилия обоих звездолетов, они наделись устранить нанесенный вред в кратчайшие сроки.
- Лейтенант, я попрошу вас встретится с инженером Нилой Корс. Попробуйте привести двигатели в порядок как можно быстрее. Особое внимание уделите созданию стабильного трансварп поля. Перед назначением, вас наверняка хорошо познакомили с этой новой технологией. Мы до сих пор не проводили испытаний. - Приказ был отдан, а Риду все еще необходимо было встретится с Эриксоном и его тактиком, для того, что бы изучить данные сенсоров, полученных во время нападения инопланетян. Модернизация щитов от тетрионного оружия - было задачей сложной, но выполнимой. Наконец, перед ними все еще стоял главный вопрос - как вернуть назад, в свое время.

0

6

Алексис взглянул на пад, и убрав руки за спину, произнес

- Есть,капитан! Но, с вашего разрешения, я хотел бы зайти в медотсек и отнести вещи в каюту.- А после добавил,- не могли бы вы показать на схеме каюту, которую я могу занять. Я знаком со схемами корабля и сам могу дойти то комнаты, просто мне бы не хотелось отрывать персонал от работы.

  И повернул голову так, что бы видеть капитана и большую панель со схемой Гермеса.

Отредактировано Алексис Виктор Тресслет (05-07-2012 20:06:50)

0

7

- Сейчас мы что нибудь для вас подыщем, лейтенант. - Рид подошел к панели и открыл список личных кают экипажа. - А... Вот оно. Палуба 7, Секция С-11,. - Кивнув лейтенанту, Рид повернулся к Фланн.
- Энсин, я буду в каюте. Мостик ваш. Информируйте меня обо всех находках команды высадки
- Так точно сэр. - Денобуланка с важным видом прошествовала от оперативной панели в капитанское кресло. Сидеть в нем ей еще не доводилось, ровно как и оставаться на мостике за главного.

0

8

-Спасибо,сэр.Я могу идти?- спросил Алексис.

0

9

Энсин денобуланка бросила взгляд на удаляющегося капитана и едва заметно добавила.
- Не стоит так все формализировать. Конечно можете.

0

10

Алексис улыбнулся и сказал

-Спасибо, Энсин, я учту.

  Лейтенант взял сумку и зашел в турболифт.

========> Каюта лейтенанта Тресслета

Отредактировано Алексис Виктор Тресслет (05-07-2012 21:16:15)

0


Вы здесь » Star Trek: HERMES » Командный центр » Офицерский мостик